渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
省委舆论环境集中整治专项行动督察组来渭督察
发布时间:2018-09-14 11:23:58    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月13日,省委政法委副巡视员姜苏为组长的舆论环境集中整治专项行动督察组来渭督察,并召开汇报会。区委副书记田地主持会议。

会上,督察组听取了工作汇报,查阅了相关资料,并就有关问题进行了现场反馈。

姜苏强调,要进一步提高政治站位,深化认识,压实责任,切实把思想和行动统一到中央和省市委的决策部署上来;要进一步明确工作标准,对标要求、逐一梳理、查漏补缺,推进工作落实;要进一步加大查处力度,敢于担当,加强主动性,对发现的违法违纪问题要严格核查、严肃查处,形成长效机制;要进一步抓好协调配合,条块配合、密切配合,强化督查,完善机制,确保各项工作有序推进。

田地表示,渭城将以此次督察为契机,认识再提高,态度再坚决,措施再加力,坚决贯彻落实省委决策部署,落实责任,抓好整改,全面抓好落实。

     区舆论环境集中整治专项行动小组全体成员及各街办主要负责同志参加会议。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息