渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
省食安委督查组来我区检查校园食品安全和传染病防控工作
发布时间:2018-09-13 09:19:00    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月12日下午,省教育厅副厅长赵昶葆带领省食药监局、省教育厅、省卫生计生委组成的联合督查组对我区校园食品安全和传染病防控工作进行检查。市教育局局长马建炜,区政府副区长成小曼及市区相关部门负责人参加检查活动。

检查组先后到文汇路小学、星期八幼儿园、小叮当幼儿园学校,对相关制度落实、食品安全监管部门责任落实、教育行政部门责任落实、学校食品安全主体责任落实、学校食堂管理、学校传染病防控和饮用水安全工作落实情况进行了查看,并深入后厨操作间,查看相关制度的落实情况和操作规范流程,仔细翻阅工作日志、对检查中发现的问题,当场督促学校进行整改。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息