渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
省扫黑除恶专项斗争督导组来渭检查
发布时间:2018-09-06 10:45:47    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月5日,省扫黑除恶专项斗争第二督导组一行来渭检查督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。区委副书记田地、区公安分局局长刘云江,区委政法委负责同志陪同检查。

督导组一行先后对区扫黑办、区公安分局合成作战室、区看守所和区强制隔离治疗中心等地进行检查,通过听取汇报、查阅资料台账和实地查看等方式,对扫黑除恶专项斗争工作开展情况进行了全面督促检查。

检查中,督导组对渭城扫黑除恶专项斗争取得的成效给予充分肯定,并要求要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央决策部署,充分认识扫黑除恶专项斗争的重要意义,坚持问题导向,补短板、强弱项,进一步加大力度,持续深入开展好扫黑除恶专项斗争,为全省高质量发展营造更加和谐稳定的社会环境。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息