渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地调研“扫黑除恶”和案管中心建设
发布时间:2018-09-05 09:19:12    来源:区委办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月4日,区委副书记田地赴区公安分局调研“扫黑除恶”和案管中心建设工作。区公安分局局长刘云江,区委政法委负责人参加调研。

田地实地查看了区公安分局各队室“扫黑除恶”专项斗争工作开展和案管中心建设进展情况,现场协调解决存在问题。

田地强调,要深刻认识开展“扫黑除恶”专项斗争的重大意义,切实增强责任感和紧迫感,精准重拳出击,深化综合治理,为全区发展营造良好社会环境。公安机关作为“扫黑除恶”主力军和先锋队,一定要提高政治站位,周密分析研判,深挖细查线索,加强协作配合,强化宣传引导,依法严厉打击涉黑涉恶违法犯罪,用实际成效增强人民群众的安全感和幸福感。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息