渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超检查重点区域强化督查组反馈问题整改情况
发布时间:2018-09-04 09:15:52    来源:渭城区信息化工作办公室  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

9月3日下午,区长郑富超在区政府副区长赵威陪同下对重点区域强化督查组反馈问题整改情况进行检查。区政府办、应急办、环保分局及相关街办负责人参加检查。

郑富超先后深入宝石钢管钢绳厂、长庆石化咸阳分公司,实地查看了反馈问题的整改进度,听取了企业整改工作汇报,并就整改标准及完成时限提出具体要求。郑富超强调,相关企业要紧扣反馈问题制定科学整改方案,彻底解决存在问题。整改工作务必要认真扎实、讲求质量、务求实效,要明确整改工作的责任,时限,标准,严把整改验收关,要邀请权威检测机构检测整改成效并出具相关材料,同时要健全整改工作资料,形成完整工作痕迹。


?

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息