渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西开展优化提升营商环境大走访活动
发布时间:2018-08-27 18:22:45    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月27日,区委书记余天西开展优化提升营商环境大走访活动。区政府副区长赵任及相关部门主要负责同志参加活动。

余天西在走访咸阳天海机械制造有限公司时,通过实地考察、座谈交流等方式,详细了解企业生产经营情况,现场解决企业存在的困难和问题。他强调,各部门要树牢“营商环境就是竞争力”的思想,扎实开展“营商环境提升年”和“行政效能提升年”活动,进一步弘扬“马上就办、办就办好”作风,改进工作方法,主动精准服务,提升服务水平,为企业发展提供全方位的优质服务。同时,他希望企业紧盯行业发展前沿技术,推进产品研发创新,提升核心竞争力,进一步拓展市场、做大做强,一如既往地助推渭城高质量发展。

据悉,咸阳天海机械制造有限公司是一家集机械加工、电器制造、产品研发、生产和总装为一体的现代化生产企业,研制生产的高科技单臂受电弓广泛用于铁路、地铁、城市轻轨等领域。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息