渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举行“精准扶贫·圆梦大学”助学金发放仪式
发布时间:2018-08-23 09:34:38    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

8月22日,渭城区举行“精准扶贫·圆梦大学”助学金发放仪式。区委书记余天西,区委副书记、区长郑富超,区人大常委会副主任张国钢,区政协副主席吴建朝及受扶助的特困学生参加了此次发放仪式。区委副书记田地讲话,区委常委、常务副区长董海峰主持仪式,区政府副区长成小曼宣读受资助学生名单。

据悉,此次活动是区委、区政府推进“精准扶贫、教育扶贫”的重大举措,以解困难家庭的燃眉之急,并通过这种形式引导、带动社会各界人士慷慨解囊、捐资助学,帮助更多的贫困家庭大学生进入大学校园,开启新的人生,在将来更好地回报社会、回报亲人。

活动中,共向全区85名精准帮扶家庭困难大学生发放助学金51万元。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息