渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超检查防汛工作
发布时间:2018-07-12 09:17:55    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月11日下午,区长郑富超在渭河渭城段0+800险工处检查防汛工作。区政协副主席李海军及相关部门负责人一同检查。

检查中,郑富超实地查看了水情,听取了汛情及防汛工作汇报。并要求,相关部门、街办要全面落实防汛工作责任,密切关注汛情水文数据变化,加强与上级防汛指挥部门联系,要根据汛情立即全面启动相应等级应急预案。要坚决树立防大汛、抗大洪、抢大险意识,切实将防汛的人力、物资组织调配到位,做到有备无患。要划定渭河沿岸安全区,做好渭河沿岸巡查疏导工作,劝导群众不要近距观水,确保人民群众生命安全。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息