渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
国务院消防工作考核组来我区检查工作
发布时间:2018-07-11 10:13:48    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月10日上午,国务院2017年度消防工作考核组一行在民政部社会救助司副司长王文森的带领下,在我区铂金岸餐饮娱乐有限公司检查消防安全工作,市政府常务副市长刘印生、区长郑富超、副区长范展展及市区公安消防部门负责人陪同检查。

考核组一行详细了解了企业的消防设施运维管理、应急演练、人员培训等各项工作,认为该企业问题整改彻底到位,希望加强常态化保障,加强人员培训和设备运维,为平安社会创造一个良好的消防工作环境。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息