渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西赴山东招商考察
发布时间:2018-07-09 18:22:16    来源:区委办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月3日至6日,区委书记余天西带队赴山东考察学习,对接洽谈项目。副区长范展展、王玉环以及相关部门负责同志一同考察。

余天西一行首先赴枣庄市考察旧城改造工作,了解了改造模式、规划设计、群众安置和资金筹措等方面情况。在临沂市,考察临沂规划馆、南坊新区城市建设、国际物流城,并与临沂相关商会负责人深入交谈,推介招商项目。在青岛市,考察市北区社会治理综合指挥中心、城市生长力体验馆和青岛亿联信息技术有限公司,深入学习智慧城市建设方面的经验。在大连市,考察沙河口区国家级智慧健康养老示范基地,学习智慧健康养老相关经验,并到大连国家广告产业园区和文化创意企业考察。

余天西在考察中指出,要持续推进思想解放和观念更新,紧扣实施“四大工程”、发展楼宇经济,挖掘优势、放大优势、创造优势,培育经济增长点,打造发展新亮点,推动渭城经济高质量发展。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息