渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
区八届人大常委会举行第十三次会议
发布时间:2018-07-05 17:43:36    来源:区人大办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

7月5日上午,区八届人大常委会举行第十三次会议。区人大常委会主任马秋实,副主任刘建胜、张国钢、刘哲、陈亚玲等32位常委会组成人员出席会议。区委常委、区政府副区长李康,区政协副主席周彦子,区检察院检察长张辉,区监察委员会副主任刘怀让,区法院副院长郭有成,区人社局、区财政局、区审计局主要负责同志,区人大机关不是常委会委员的科级干部,窑店、正阳、周陵、底张、北杜街道人大工委负责人及三名区人大代表列席了会议,会议由马秋实主持。

会议听取和审议了《2017年区级财政决算情况的报告》《2017年财政预算执行和其他财政收支情况审计的报告》,审议通过了《渭城区人大常委会关于宪法宣誓制度组织办法(修订草案)》,听取和评议了《区法院副院长许海波同志的履职报告》,表决通过有关人事任免。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息