渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超“六一”前夕慰问少年儿童
发布时间:2018-06-01 16:04:23    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月29日下午, "六一"国际儿童节来临之际,区政府区长郑富超,区委常委、统战部长刘向东,区政府副区长成小曼,区政府调研员、区妇儿工委主任郑爱华一行来到文汇路小学看望慰问在校的留守、困难儿童,为孩子们送去了节日的礼物和美好的祝福,并通过他们向全区小朋友们致以节日的慰问,向辛勤耕耘的老师们致以亲切的问候和崇高的敬意。

慰问中,郑富超一行参观了校园文化建设,详细了解学校发展情况,并观看了文汇路小学庆"六一"文艺节目。

区妇联、区教育局、文汇办负责人参加慰问。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息