渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西赴苏州、上海、浙江等地招商考察
发布时间:2018-05-16 16:08:25    来源:区委办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月11日至14日,区委书记余天西带队赴苏州、上海、浙江考察对接项目,洽谈投资合作事宜。副区长范展展、王玉环以及相关部门负责同志一同考察。

余天西一行到苏州国际博览中心,参加了首届“全球人工智能产品应用博览会”相关论坛,参观各个参展企业展厅,了解人工智能产品应用最新情况、发展趋势,并与相关参展商就人工智能应用于智慧城市建设进行了初步对接。随后,余天西一行先后到中科院上海高等研究院、上海蔚星数据科技有限公司、浙江华越芯装电子股份有限公司、浙江日月集团进行考察,实地了解企业发展现状、战略规划、市场前景和发展亮点,分别就有关项目进行了深度座谈讨论,就拟合作项目达成初步共识。

余天西指出,渭城区位优势明显、产业基础坚实、市场潜力巨大,是沿海产业转型升级、梯度转移的首选宝地。希望双方保持密切沟通,全面深度对接,促进意向项目尽快签约落地,推动渭城经济高质量发展。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息