渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西检查东风路拓宽工程进度
发布时间:2018-05-16 10:19:26    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月15日,余天西对东风路拓宽工程进度进行检查,区委办、区住建局、渭阳办、文汇办负责同志参加。

检查中,余天西仔细察看东风路拓宽项目进展情况,听取相关部门负责人的情况汇报,并就工程推进中的有关问题提出了指导性意见。他强调,各相关单位要强化时效意识,紧盯时间节点,相互协作,通力配合,加快工程进度,确保项目早日完成。同时,要注意城市卫生环境和施工安全,对绿化带、行道树进行妥善挪移,提升道路绿化景观品位,为省十六运提供良好的交通环境。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息