渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
我区召开2018年区政府系统廉政工作会议
发布时间:2018-05-14 16:34:57    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月14日,我区召开2018年区政府系统廉政工作会议。区长郑富超出席会议并讲话。出席会议的区领导还有董海峰、李康、赵任、郑爱华。

    郑富超指出,做好区政府系统党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,使命光荣。要拧紧思想“总开关”。 在思想上充分信赖、政治上坚决拥护、组织上自觉服从、感情上深刻认同党的领导核心,不断对标对表、校正紧跟,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致;要扎紧防范遏制腐败的“笼子”。 突出抓好重点领域监管,管好用好公共资金,规范公共资源交易,加强公共资产监管,严把公共工程项目,扎笼子、堵漏洞、强监管,把“权力关进制度的笼子”,用制度管住关键事、管到关键处、管好关键人,努力营造出“不能腐、不敢腐”的良好氛围;要继续深化“放管服”改革。坚持把深化改革、简政放权作为反腐败的治本之策,围绕打好优化营商环境攻坚战,扎实推进“10+2”行动方案落实,全力解决好企业和群众反映最为强烈的突出问题;要勤政尽责提升效能。持续开展“行政效能提升年”活动,着力整治纪律松懈、效率低下、落实不力等突出问题,让“马上就办”成为干部职工的自觉和常态,用一流的效率、一流的服务为加快实施“四大工程”和转型发展助力加油,确保政府系统行政效能建设取得实效。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息