渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市人大调研组来我区专题调研法治政府建设工作
发布时间:2018-05-14 16:12:02    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月14日,市人大常委会委员、内司工委主任马跟亮带领调研组一行深入我区,就推进依法行政、建设法治政府工作进行专题调研。区委常委、常务副区长董海峰,区人大常委会副主任刘哲陪同调研。

座谈会上,区委常委、常务副区长董海峰汇报全区法治政府建设工作有关情况;各有关单位就依法行政工作的开展情况进行了详细汇报,并就工作中存在的问题提出意见和建议。

市人大调研组对我区开展依法行政建设法治政府工作给予了充分肯定。调研组认为,近年来,渭城政府及其组成部门以大力推进依法行政、建设法治政府为目标,主要领导高度重视,措施有力,深入推进依法行政,全面深化改革,着力规范行政行为,强化行政权力监督,不断提升行政管理效能,全区依法行政工作取得了明显成效。下一步,希望我区在深化行政审批制度改革、深入推行行政执法责任制、完善多元化解社会矛盾纠纷机制、加大法制教育宣传培训工作等方面加大力度,切实提全区高依法行政的能力和水平。

区政府办、区人大法工委、区编办、区政府法制办、区信息办、区综治办、区人社局、区司法局、区综合执法局、区市场监管局、区公安分局、区环保分局、区社会服务中心等单位负责人及个别人大代表参加会议。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息