渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市督导组来我区调研民族宗教工作
发布时间:2018-05-14 09:19:52    来源:信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月11日,市政府副市长李嘉辉一行6人,来我区就民族宗教工作开展情况进行调研。区委常委、区委统战部部长刘向东,区委常委、副区长李康及相关部门负责人一同调研。

李嘉辉一行先到谷家巷天主教、基督教堂、新兴北路基督教活动处所、市伊斯兰教协会、清真寺、民院社区、真耶稣教、圆明寺、中五台道观等地进行实地调研。

汇报会上,督导组对我区民族宗教工作给予了充分肯定,指出我区区位重要、任务繁重、工作突出,各方配合有力,为全市民族宗教工作做出了突出贡献。并要求我区要提高做好新时代民族宗教工作的认识,全面贯彻落实民族宗教政策,依法管理民族宗教事务,进一步加大民族宗教干部队伍政策理论和业务能力的培训,切实做好宗教场所安全隐患排查工作,促进民族宗教团结、和谐、稳定。

刘向东主持会议,李康就我区民族宗教重点工作开展情况进行了汇报。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息