渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开保密知识教育专题培训会
发布时间:2018-05-11 17:38:02    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月11日,渭城区召开保密知识教育专题培训会。市委保密办主任、市国家保密局局长王长喜进行培训,区委副书记田地主持会议。

王长喜结合多年的研究和工作经验,从“保密工作的基本知识、保密基础理论的创新研究、对保密工作的创新理解、保密素养与创新社会管理”等四个方面,进行了深入浅出、深刻生动的专题辅导,对于进一步提升全区各级保密工作水平具有十分重要的指导意义。

田地要求,各级各部门要以此次专题辅导为契机,进一步增强保密意识,严守保密纪律,筑牢保密防线,用所学知识扎实做好各项保密工作。

各街办、各相关部门的负责同志参加会议。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息