渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西调研全区“两新”党建工作
发布时间:2018-05-10 09:07:53    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

5月9日上午,区委书记余天西调研全区“两新”党建工作。区委常委、组织部部长王亚娥参加调研。

余天西先后来到区电子商务党群服务中心、华星学校、咸阳朝阳教育培训学校、咸阳阳光家政服务有限公司、咸阳华尔医疗、渭城高职中和中山街道党群服务中心,深入了解“两新”组织党建工作思路、推进措施、存在问题,对党的组织和党的工作覆盖、阵地标准化建设和党建示范点建设等情况进行现场调研。

调研中,余天西指出,“两新”组织要坚持以党建工作为统领,以党建带群建,以党建激活力,建好党建阵地,夯实党建基础,努力将党建资源转化为发展资源,把党建优势转化为发展优势。他强调,要发挥基层党群服务中心的重要作用,整合党支部、工会、共青团、妇联等群团组织资源,开展形式多样的主题活动,提升基层党组织的凝聚力和创造力。要推行“党建+”模式,把各项重点工作做细、做实,把群众身边的事情办实办好,不断提升群众的满意度。

区委办、“两新”工委、区民政局、市场监管局负责同志分别参加有关调研。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息