渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西赴上海浙江等地招商考察
发布时间:2018-04-23 17:21:20    来源:区招商局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月17日至22日,区委书记余天西带队赴上海、浙江考察对接项目,洽谈投资合作事宜。副区长范展展以及区招商局、城改办、渭阳办负责同志一同考察。

余天西一行先后到上海依图网络有限公司、仕泰隆集团有限公司、浙江领航控股集团有限公司、杭州“跨贸小镇”、玉皇山南基金小镇、杭州市桐庐县进行考察。每到一处,余天西一行都深入了解企业的发展现状、战略规划、投资布局和发展亮点,认真学习“跨贸小镇”、基金小镇等特色小镇建设经验做法,实地学习城市规划建设及城市绿化美化工作经验,分别就发展要素、运营模式、市场前景等内容进行座谈,实地查看相关项目实施情况,并围绕合作项目磋商有关事宜。

余天西对拟到渭城投资的企业表示欢迎。他说,渭城正处在培育新动能、推进转型发展的关键时期,区位优势彰显,市场潜力巨大,希望双方加强沟通交流,深化项目合作,促进意向项目变成签约项目、签约项目变成落地项目,在推动渭城经济高质量发展中实现双赢。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息