渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
江苏宜优速电子商务公司来渭考察
发布时间:2018-04-13 10:50:32    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月10日,江苏宜优速电子商务公司董事长兼总经理卢志浩一行六人来我区考察投资事宜。区委书记余天西、区长郑富超先后会见客商,区领导对客商前来渭城投资兴业表示欢迎,希望双方通过投资互利共赢,共谋发展。区政府副区长范展展和招商局主要负责人陪同考察。

卢志浩一行先到到区规划馆实地参观,了解我区的区位优势、投资环境及区域经济发展情况。在随后召开的座谈会上,副区长范展展向卢志浩一行详尽介绍了渭城的区位优势、产业布局和经济发展等情况。宜优速电子商务公司卢志浩就宜优速公司的经营理念、商业模式和发展策略等情况进行了介绍,卢志浩表示,宜优速电子商务公司通过前期初步接洽和对渭城城市发展的综合分析研判,与渭城合作意愿强烈,希望双方深化合作内容,早日达成合作意向。范展展指出,下一步双方要加强对接联系,明确合作方向,推动合作进程,实现互利共赢。

会后,卢志浩一行还考察了渭城辖区内的湖滨酒店、苹果酒店、燕原宾馆等,了解了酒店快消品的市场营销和使用情况。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息