渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开改革开放40周年暨首届文化旅游活动周筹备协调会
发布时间:2018-04-13 09:16:10    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月12日,渭城区召开改革开放40周年暨首届文化旅游活动周筹备协调会。区委副书记田地主持会议,区委常委、宣传部部长蒲春侠宣读了《“奋进新时代.文化惠万家”渭城区纪念改革开放40周年暨首届文化旅游活动周筹备方案》,并就活动的各项任务、各个环节进行了全面的安排部署。

田地强调,一要夯实责任,齐抓共管。各相关单位一定要高度重视,按照方案分工深入调研,精心策划,密切配合,确保承担的各项任务全面落实。二要完善方案,迅速行动。活动筹备要切合实际,突出人性化,各相关单位要全程跟踪监督指导,总结巩固好的经验和做法,建立健全长效机制,促进市场不断繁荣。三要注重细节,杜绝疏漏。此次活动规模大,周期长,各单位一定要充分考虑各种因素和情况,细化任务,严格落实,同时要结合创文巩固提升,扎实做好市容环卫整治、沿街门店治理、文化宣传等相关工作,为文化旅游活动周营造浓厚氛围。

会上,相关部门负责人就活动举办有关事项进行了讨论发言。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息