渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西郑富超检查征迁工作
发布时间:2018-04-13 08:45:42    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月12日上午,区委书记余天西,区长郑富超对东风路拓宽改造工程征迁工作进行检查。区委常委、副区长雷春林一同检查。区委办、区政府办、区住建局等部门和渭阳办负责人参加。

余天西、郑富超一行实地查看了东风路拓宽改造区域内的两处居民小区,听取了相关部门和街办的工作汇报,详细了解了征迁工作进展和存在问题,并就相关工作提出具体要求。

余天西、郑富超要求,要前瞻性、系统性地做好征迁关键环节的各项工作,要完善相关报建手续,妥善安置拆迁群众,做到依法征迁、阳光征迁、和谐征迁,让群众共享城市发展成果。要强化时效观念,把握工作重点,列出任务清单,加强相互协作,全力以赴推动各项任务按期完成。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息