渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
李嘉辉来渭调研人民东路金融超市服务区建设工作
发布时间:2018-04-10 09:28:57    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

4月9日,副市长李嘉辉及市金融办、市银监分局等相关部门负责人一行来我区,就加快推进人民东路金融超市服务区建设工作进行专题调研。区长郑富超,副区长赵任陪同调研。

李嘉辉一行首先步行对人民东路金融超市服务区目前现状进行实地查看,深入入驻金融企业了解情况,并专门召开座谈会听取了各金融企业的情况汇报和意见建议。

座谈中,李嘉辉对人民东路金融超市服务区发展取得的成效表示肯定,他说,建设金融服务区是促进服务业提档升级的重要举措,是推动区域转型发展,提升区域竞争力的必由之路。下一步,要在加强硬件建设的同时,加快提升人才、政策、环境软实力建设;要鼓励金融企业加大创新力度,让金融更好的为实体经济服务,充分享受金融发展带来的红利;政府部门要与各金融企业加大沟通和服务力度,当好“店小二”,做好“推销员”,进一步扩大人民东路金融超市服务区的知名度,打造金融街区样板工程。

郑富超表示,我区将一如既往地为企业发展做好硬件、人才、政策等服务保障工作,切实解决有关实际困难,努力营造良好市场秩序。

赵任汇报我区人民东路金融超市服务区建设进展情况,区金融办负责人汇报人民东路金融超市服务区初步建设方案。

市金融办、市住建局、市城建局、市综合执法局、市停车办、人行市中心支行、市银监分局、市保险协会及西安银行、浙商银行、浦发银行、兴业银行、平安银行等各金融企业参加座谈会并对人民东路金融超市服务区建设工作提出建议。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息