渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超赴北京人工智能、酒店快消品行业企业招商考察
发布时间:2018-04-04 15:06:56    来源:区招商局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月30日至4月1日,区长郑富超带队赴北京考察对接项目,洽谈投资合作事宜。副区长范展展、王玉环以及区招商局相关负责人一同考察。

郑富超一行先后到北京AI产业知名企业、酒店快消品电子商务公司进行考察。

北京AI产业知名企业从事人工智能创新性研究,致力于将先进的人工智能技术与行业应用相结合,建设更加安全、健康、便利的世界。在该公司,郑富超详细了解企业发展历程、市场占有率和投资意向等情况。郑富超对该公司拟到我区投资建设人工智能项目表示欢迎。他说,当前渭城区正在积极推进转型发展,培育新动能,大力发展现代服务业。该公司到渭城投资兴业,对于推动渭城产业转型升级具有重要促进作用,希望双方在前期工作的基础上,进一步强化沟通对接,深入推进合作,促进合作项目尽快签约落地。

北京酒店快消品电子商务公司是一家集研发、生产、销售、配送为一体的创新型企业。于2016年正式涉足电商领域,是一家酒店一站式快消品采购平台,为酒店等企业用户提供一站式的采购服务。目前已成长为一家国内专业的一站式综合易耗品自营式电商平台。在该电子商务公司,郑富超就企业与我区对接的项目进行了沟通交流,希望双方加快推进项目实施,深化拓展合作内容,推动双方在互利共赢中实现更大发展。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息