渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
贺书田来我区调研市级重点项目建设
发布时间:2018-03-30 15:15:14    来源:咸阳新闻网    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月29日上午,咸阳市政协主席贺书田来我区调研市级重点项目建设情况。区委书记余天西,区政协主席邢晓明,区委常委、常务副区长董海峰等一同调研。

贺书田一行前往市中心医院医技住院综合楼项目、渭城中学迁建项目、文汇路高铁沿线东段棚户区改造项目施工现场及渭城区电子信息产业园,通过实地查看、听取汇报等形式,详细了解项目建设情况。

调研中,贺书田指出,各有关部门要科学规划,真抓实干,在稳步推进医院综合楼项目建设的同时,统筹做好民生保障、大气污染防治等工作。要确定好时间表,规划出路线图,按照工程节点,抓紧施工建设,努力打造一流优质学校。要克服困难、多方合作,加快建设高铁沿线棚户区改造项目,提升咸阳城市形象。要立足长远发展,注重人才引进,为电子信息产业园的发展提供强有力的人才保障。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息