渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西调研我区棚改工作
发布时间:2018-03-27 09:43:34    来源:区委宣传部  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月26日上午,区委书记余天西调研全区棚改工作并主持召开座谈会。区委常委、副区长雷春林参加调研活动。

余天西一行先后到文汇路高铁沿线东段、碱滩新村、塔尔坡片区棚户区改造项目现场,详细了解进展情况,安排部署相关工作。

在座谈会上,区委常委、副区长雷春林就推进棚改项目提出了具体的工作要求。在听取相关部门负责同志的详细汇报后,余天西强调,棚户区改造工程是区委八届四次全会确定的全年“四大工程”之一,要牢固树立以人民为中心的发展思想,坚持公平公正,做到依法征迁、阳光征迁、和谐征迁,让群众共享城市发展成果。他要求,要增强精品意识,提升境界,科学谋划,打造精品棚改项目。要强化时效观念,抓住工作重点,把握时间节点,列出任务清单,全力以赴完成各项工作任务。要树立“一盘棋”思想,注重协作配合,形成工作合力,确保棚改各项工作协调推进。




分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息