渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区2018年第一批重点项目民生工程集中开工
发布时间:2018-03-19 17:54:02    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月19日,渭城区举办第一批重点项目民生工程暨渭城中学迁建项目建设推进会。市政府副市长孙亚政宣布开工令,市政府副秘书长何小鹏出席仪式,区委书记余天西主持仪式,区委副书记、区长郑富超致辞。

市级相关部门领导。区级四大家主要领导和区级相关领导,各街道、各有关部门主要负责人,项目施工单位代表参加开工仪式。

现场开工的渭城中学迁建项目,占地面积约107亩,规划建筑总面积约95941平方米。总投资5.7亿元,主要建筑有:教学楼、科技楼、综合楼、图书馆、学生公寓、餐厅、多功能体育馆、运动场、艺术中心、校史馆及地下车库等,渭城中学新校区的兴建,不仅是实施科教强市,优化我市教育战略布局调整,促进学校长远发展的一项重大举措。同时也将大大拓展渭城中学的办学空间,优化育人环境,增强办学实力,提高办学档次,更好地满足全市人民群众对优质高中教育的需求,更好地发挥教育教学示范引领作用。

据悉,渭城中学迁建项目等9个重点项目民生工程集中开工,总投资18.1亿元。其中:基础设施保障能力建设项目2个,先进装备制造能力提升项目3个,现代服务业发展项目1个,文化产业与民生改善项目2个,房地产项目1个。










分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息