渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
猪八戒网渭城线上园区成功启动 孵化器助推咸阳中小企业发展
发布时间:2018-03-19 08:45:19    来源:区信息办     浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月16日下午,猪八戒网咸阳渭城区“互联网+”创新创业示范区暨猪八戒网渭城线上园区启动仪式在我区成功举行。猪八戒网高级副总裁周勇、市科协主席亚斌建、区委副书记田地、副区长范展展、团市委、市发改委、市招商局、市工信委、市商务局、市农业局、市科技局、市文物旅游局及我区相关部门负责人,猪八戒网优秀知识工作者代表、咸阳地区优秀企业、机构代表、大学生创业者代表以及媒体记者等200余人参加了启动仪式。

启动仪式上,区政府副区长范展展致辞,他指出,猪八戒网咸阳园区旨在立足渭城,辐射带动整个咸阳地区及周边区域,为“大众创业、万众创新”提供一站式全生命周期服务,助推中小微企业“将创意引进来、把服务卖出去”,加快现代服务业向更高、更宽的领域拓展延伸。同时,区政府将不断优化提升营商环境,以最优的政策、最好的环境,全力打造西部投资洼地、服务高地,并对来渭城区投资兴业的企业,全部实行企业提供资料、部门代办手续的服务措施,为企业全程提供最优质、最高效、最便捷服务。

猪八戒网集团高级副总裁周勇向与会领导及创业代表就猪八戒网的发展历程、运作模式、服务内容、发展趋势作了精彩的分享。

猪八戒网高级副总裁周勇、市科协主席亚斌建、区委副书记田地、市招商局项目管理中心主任黄志共同启动猪八戒网渭城线上园区。

麦道品牌传播总经理李杏杰和素言映画传播创始人张瀛先后就区域经济营销和互联网与实体经济转型和大家进行了分享交流。

猪八戒网渭城区“互联网+”创新创业示范区由区政府与猪八戒网络有限公司共同打造,项目将立足渭城,辐射整个咸阳地区及周边区域,全面推动科技创新和市场创新与双创战略实现属地化、精准化对接,依托猪八戒平台核心优势,与渭城区共建咸阳首个“互联网+”创新创业示范园区,共同推进大众创新、万众创业。

 

 










分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息