渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西一行深入区发改局调研
发布时间:2018-03-13 09:29:40    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月12日,区委书记余天西,区委副书记田地在区委办、区人社局相关负责同志的随同下,深入区发改局调研,并与发改局全体干部进行了座谈。

座谈会上,余天西边听边记,并就有关问题与发改局干部交流。最后,他就做好全区发改工作提出5点要求。一要加强学习。发改局干部要聚焦转型发展,与时俱进抓好学习,特别是对国家和省市政策,要提前一步、学深一层,掌握工作主动权。二要解放思想。摒弃陈旧观念和落后思想,立足当前、谋划长远,提高战略思维能力,透过表面看本质,站在全局考虑问题。三要提升能力。多学习、多琢磨、多研究,不断提高综合素质,做到既敢想、又敢干,既懂专业、又能干好。四要主动作为。大力践行谋在人先、走在前列的工作理念,吃透中省市政策、吃透区情,加强对接、把握关键,全力争取项目,精心包装策划项目,在全区经济社会发展中“唱主角”。五要加强督查。要加大督查力度,强化跟踪问效,定期通报情况,确保全区重点项目建设各项任务扎实推进。

会上,区发改局负责同志围绕项目策划包装、固定资产投资等重点工作进展情况、存在问题、应对措施等进行了汇报。发改局领导班子成员及内设科室负责同志结合工作实际作了讨论发言。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息