渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
全区2018年铁腕治霾领导小组第二次工作会议召开
发布时间:2018-03-06 17:06:51    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月6日上午,全区2018年铁腕治霾领导小组第二次工作会议在区政府常务会议室召开。区长郑富超出席会议并讲话,区政府副区长赵威主持会议。会议传达了省市铁腕治霾相关会议精神,并对我区近期铁腕治霾重点工作进行了安排部署。区政府办、治霾办、监察委、发改局、工业发展局、市场监管局、环保分局、城市管理执法局、住建局、交警大队等部门及各街办负责人参加会议。

郑富超要求,各部门、街办,对铁腕治霾工作,一要高度重视、强化领导,要充分认识铁腕治霾的重要性,清醒认识面临的严峻形势,以更坚决有力的措施推进铁腕治霾。二要科学治霾、协同治霾,要科学严谨制定2018年铁腕治霾工作实施方案,提升科学治霾、协同治霾水平,实施方案要汲取以往铁腕治霾的成功经验,体现出铁腕治霾监管全覆盖、执法零容忍。三要狠抓落实、注重实效,要紧盯目标任务、创新工作方法、提升工作效率,使铁腕治霾措施更具体、监管更有力、治理更精准、效果更显著,切实将各级对铁腕治霾的要求全面执行到位。

会上,赵威传达了全省铁腕治霾视频会议及全市铁腕治霾专项会议精神。区治霾办主任刘琨就全区《2018年铁腕治霾打赢蓝天保卫战工作实施方案》及《蓝天保卫战三年行动方案》进行了解读说明,并作工作安排。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息