渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
岳亮在我区调研群众文化活动
发布时间:2018-03-05 09:41:04    来源:咸阳日报    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

3月2日,农历元宵佳节当天上午,市委书记岳亮深入我区调研节日期间群众文化活动情况,与市民群众共度元宵佳节。岳亮强调,要弘扬民俗文化精髓,展示文明创建成果。

岳亮来到渭城区文林广场与在场群众一起猜灯谜,观看秦汉战鼓、太极拳、柔力球等健身展演,向大家致以节日祝福和美好祝愿。当看到区上相关部门为群众提供法律、科技等实用知识咨询时,岳亮给予肯定,希望他们创新方式方法,真正把服务送到群众心坎上。

岳亮在调研中强调,元宵佳节是中华民族的传统节日,寄托着群众对美好生活的愿望。要围绕培育和践行社会主义核心价值观,立足实际、突出特色,用群众喜闻乐见的形式展示传统文化、丰富精神生活。要结合巩固创文成果,进一步叫响咸阳精神、做靓城市品牌,传播文明理念,引领时代新风,让广大人民群众拥有更多获得感、幸福感、安全感。

副市长孙亚政、王宏兵一同调研。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息