渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
余天西郑富超一行慰问政法系统和区综合执法大队干部职工
发布时间:2018-02-13 08:45:38    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

新春来临之际,2月12日下午,区委书记余天西,区长郑富超,区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰及区委办、政府办、区委政法委、区财政局相关同志一行对区检察院、区法院、区交警队二号桥执勤点、区综合执法大队、区公安分局、区公安分局日月星城警务工作站、区信访局进行慰问,并代表区委区政府向政法系统和区综合执法大队干部职工致以新春的祝福和良好的祝愿。

在慰问政法系统干部职工时,余天西表示,过去一年,政法系统干部在推动经济社会发展、维护社会和谐稳定、保障人民群众安居乐业等方面做出了突出的贡献。感谢他们长期以来为推进“平安渭城”建设、维护全区社会和谐稳定所作的贡献,为全区转型发展提供了坚强有力的保障。

在慰问区综合执法大队干部职工时,余天西表示,在创建全国文明城市中, 区综合执法大队干部职工奋战在创文第一线,勇于担当、勇于奉献、关键时刻敢于“亮剑”的精神值得高度肯定。加班加点、攻坚克难、使城市面貌焕然一新、城市秩序井然有序,功不可没,成绩斐然。

余天西希望在2018年,全区政法系统和区综合执法大队干部职工要继续发扬好传统、好作风,再接再厉、开拓进取,争取在新的一年里取得更大成绩,为渭城转型发展作出新的更大的贡献。







分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息