渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区举办扶贫帮困送温暖爱心捐款暨困难群众集中救助活动
发布时间:2018-01-12 18:53:03    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月12日,渭城区扶贫帮困送温暖爱心捐款暨困难群众集中救助启动仪式在区行政中心广场举行。全体在家区级领导出席活动,区委副书记田地致辞,区委常委、副区长雷春林主持活动。

活动当天,区级领导率先垂范,全体干部职工积极踊跃捐款,奉献爱心,现场筹集捐款16万元。相关区级领导现场为困难群众代表发放了慰问金和慰问品。

活动要求,各级各部门要从贯彻党的十九大精神、决胜全面建成小康社会的高度,精心组织开展爱心捐款和慰问救助活动,广泛动员社会力量伸出援助之手,踊跃捐款、奉献爱心,各级领导干部和广大党员要带头深入贫困群众家中,访贫问苦、倾听民声,多渠道解决致贫问题,力求通过全社会的共同努力,让所有贫困群众温暖过冬、开心过年,尽快改变贫困面貌。

据悉,此次活动区委、区政府将拿出350万元,对全区1173户精准扶贫对象、286户冬春救助对象及100户红十字会救助对象进行救助慰问。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息