渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城顺利迎接市纪委“年终大考”
发布时间:2018-01-12 16:51:55    来源:区纪委    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月12日,市纪委常委、秘书长、市监委委员陈波率考核组到我区,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、现场测评、组织考试、个别谈话等方式,对我区2017年度党风廉政建设“两个责任”落实情况进行了全面检查考核。

上午,考核组一行先后来到中山办、渭阳办、卫计局、文体局等街办和部门进行了实际考核检查,下午在区行政中心召开了“两个责任”落实情况汇报会。区委常委、区纪委书记李晓政主持召开汇报会,区人大主任马秋实、区政协主席邢晓明、在家区委常委、法院院长、检察院检察长、公安局长及部分区党代表、人大代表、政协委员和区纪委全体同志参加了会议。

会上,区委副书记田地代表区委汇报了党风廉政建设主体责任工作落实情况,区纪委书记李晓政汇报了党风廉政建设监督责任工作落实情况,通过现场打分形式对我区党风廉政建设工作进行了民意测评。会后考核组与区级主要领导进行了个别谈话。通过全面检查,考核组对我区2017年度落实党风廉政建设“两个责任”工作给予了充分肯定。

区纪委书记李晓政表示,要以这次检查考核为契机,提前谋划好今年的各项工作任务,严格按照中央和省、市纪委的要求,认真学习贯彻党的十九大精神,确保2018年全区党风廉政建设和反腐败工作取得新的更大的成绩。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息