渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
郑富超检查猪八戒网渭城园区办公运转情况
发布时间:2018-01-10 17:18:42    来源:区招商局  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

1月8日下午,区政府区长郑富超对渭城新引进项目猪八戒网渭城园区办公运转情况进行检查。区政府副区长范展展、区政府办主任郭挺猛、招商局局长刘丹陪同检查。

郑富超在猪八戒西北大区高级总监徐伟、陕西省公司Zwork负责人范筱思、猪八戒咸阳园区负责人何津舟带领下参观了园区办公场所的整体工作环境,并与企业负责人深入交谈,详细了解项目运转情况和存在的问题和困难,并就下步工作措施提出了相关建议。

郑富超对猪八戒渭城园区的工作快速开展给予充分肯定,并表示“互联网+”创新创业示范区暨猪八戒渭城园区是渭城区政府在产业转型升级阶段引进建设的现代服务业项目,也是渭城园区加快发展现代服务业的良好开端,各相关部门要积极协助企业协调解决运营和发展中遇到的问题和困难,同时希望八戒咸阳园区能够充分发挥“互联网+”双创平台的优势,促进咸阳当地的经济发展。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息