渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地董海峰检查扫雪除冰工作
发布时间:2018-01-05 18:37:59    来源:渭城区信息化工作办公室    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

近日我区经历连续强降雪,1月5日下午,区委副书记田地,区委常委、常务副区长董海峰带领相关部门负责人,对我区各街办、各部门扫雪除冰保畅通工作完成情况进行检查。

区领导先后对东风路、民生路、抗战路、乐育路、渭阳东路、人民东路、文林路等主干道路和两侧人行道积雪清扫效果进行了检查。听取了各街办负责人扫雪除冰工作安排和进展情况汇报,检查了各部门包抓路段人行道积雪清扫完成情况。

区领导要求,要加快扫雪除冰进度,各街办要积极调配扫雪除冰机械确保主干道路通畅,各部门要按照“创文”包抓路段划分完成人行道积雪清扫任务,要最大限度缓解强降雪对交通出行的影响,全力保障广大群众出行安全。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息