渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市区人大代表集中视察全区项目建设及招商引资工作
发布时间:2017-12-28 18:22:54    来源:渭城区信息化工作办公室  作者:    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月28日上午,区人大常委会组织部分市、区人大代表对全区项目建设、招商引资工作进行集中视察。区人大常委会主任马秋实,区委常委、常务副区长董海峰,区政府副区长张猛陪同视察。区人大办、政府办、发改局、招商局等部门和街办负责人参加视察。

代表们先后视察了三普智慧社区项目、区综合档案馆项目、铺铺旺创新工场和文汇东路棚改项目,听取了各项目规划和建设情况汇报。在随后举行的座谈会上,代表们听取了区发改局、招商局相关工作汇报并分别发言,代表们认为我区重点项目建设推进迅速,招商引资助力经济转型明显,项目建设和招商引资工作对民生领域高度关注,代表们还围绕视察主题提出了具体建议。

座谈会上,马秋实说,今年以来区政府在新形势、新条件下,认真思考、积极应对,在重点项目建设和招商引资工作方面取得显著成绩,体现了区政府在推动经济发展转型、提升社会管理精细化水平方面所做的各项工作。他要求,区政府对代表们的建议要认真总结,及时反馈相关部门,市、区人大代表要全面发挥职能,要围绕经济社会发展的热点问题深入调研、积极建议,要一如既往地关注、助力渭城经济发展转型和社会事业发展,齐心协力再创工作新成绩。



分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息