渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市考核督查组来我区督查“放管服”改革 和政务服务工作
发布时间:2017-12-07 10:24:43    来源:区编办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

12月6日上午,市第七考核督查组来我区督查“放管服”改革和政务服务工作。“放管服”改革和政务服务工作汇报会在区行政中心620会议室召开,会议由区委常委、常务副区长董海峰主持。区信息办、区编办、区人社局、区文体局、区安监局、区社会服务中心等部门主要负责人参加会议。

会上,区编办主任张翔汇报了我区“放管服”改革和政务服务工作情况,相关部门做了补充。会后,市考核督查组实地查看了区社会服务中心、文汇办便民服务大厅和三普社区便民服务站,在查看资料和实地检查的基础上对我区“放管服”改革和政务服务工作及取得的成效给予了充分的肯定,并就进一步优化政务服务、提高办事效率,更大范围、更深层次、更富成效地推进“放管服”改革提出了宝贵的意见和建议。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号