渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开新提拔科级领导干部任前集体谈话会
发布时间:2017-11-23 17:39:12    来源:区委组织部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月22日,渭城区召开新提拔科级领导干部任前集体谈话会议。区委副书记田地出席会议并讲话,区委常委、纪委书记李晓政进行了任前廉政谈话,区委常委、组织部长王亚娥主持会议并宣读任免职决定。

田地指出,新的岗位意味着新的起点、新的考验。他强调,要把对党忠诚、政治可靠作为基本要求,自觉从全区大局出发,以各项决策部署的落实体现对党的忠诚。要找准职责定位,增强服从意识、团结意识和协作意识,做到不越位、不缺位、会补位,使各项工作合力合拍、步调一致向前推进。要主动适应当前形势要求,敢于担当、创新作为,力争在新岗位创造出新的业绩。要不断提升自身能力素质,常怀上进之心,在学习中加深积淀、提升素养,尽快成为各自领域的行家里手;常怀律己之心,更加严格要求自己,始终始终坦坦荡荡、清清白白做人,树立领导干部的良好形象。


分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号