渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
马秋实宣讲党的十九大精神
发布时间:2017-11-23 12:26:17    来源:区人大    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月22日下午,区人大常委会党组书记、主任马秋实为机关全体党员干部、部分常委会组成人员和部分人大代表进行学习贯彻党的十九大精神主题宣讲。区人大常委会党组副书记、副主任刘建胜参加宣讲会并对机关学习宣传贯彻党的十九大精神作出安排部署,提出具体要求。

宣讲会上,马秋实分别从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等八个方面展开宣讲,同时结合全区实际情况针对报告中的重点内容进行仔细讲解。

马秋实指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。要按照学懂弄通做实的要求,深刻领会和准确把握党的十九大提出的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,并以此次宣讲为契机,不断把党的十九大精神学习宣传贯彻工作引向深入。要立足本职,深入谋划好当前和今后一段时期人大工作,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的各项任务上来,推动党的十九大精神落地生根。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号