渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区召开2017年第三季度目标责任考核暨“追赶超越”点评大会
发布时间:2017-11-22 18:12:54    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月22日,渭城区2017年第三季度目标责任考核暨“追赶超越”点评大会在11楼报告厅召开,区委副书记、区长郑富超出席会议并讲话,区委副书记田地主持会议,区委常委、组织部部长王亚娥,区委常委、常务副区长董海峰分别通报点评了目标考核及“三项机制”贯彻落实情况、全区“追赶超越”任务完成情况。

郑富超对第三季度各项工作任务取得的成绩给予了肯定,并结合渭城发展实际,深入分析了当前发展形势和存在问题,同时围绕经济转型发展、发展现代服务业、重点指标提升等方面进行了安排部署,提出了明确要求。他强调,全区各级各部门要全面对标,进一步坚定信心,认清形势、明确目标,补齐短板促发展,突出特色创亮点,确保全年目标任务圆满完成。要把新一年的工作标准立起来,勇担重任,奋力赶超,不断取得追赶超越的新胜利。

全体相关区级领导、各街办党政主要负责人和分管领导、各部门主要负责人及考核办、财政局、统计局、发改局、工业局、商务办全体领导班子成员参加会议。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号