渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
我区组团参加第二十四届杨凌农高会
发布时间:2017-11-06 09:48:31    来源:区信息办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月5日,第二十四届中国杨凌农业高新科技成果博览会开幕,本届“农高会”以“‘一带一路’助推农业现代化”为主题,展示来自世界各地的多项农业科技成果和先进适用技术。

开幕式当天,市委书记岳亮,市长卫华,市政协主席贺书田,市委副书记马希良,副市长程建国等市领导先后到我区展台检查指导。区长郑富超,副区长范展展陪同检查。为了做好此次农高会的参展工作,区农口单位工作组精心组织了辖区的精品农产品和农产品电商企业参会,特色的农产品吸引了大量的群众咨询。

据了解,本届杨凌农高会深入贯彻落实党的十九大精神,以“一带一路助推农业现代化”为主题,共安排国际农业合作交流、现代农业发展研讨、特色现代农业展览展示、“三农”服务咨询培训、项目招商与技术交易等八大板块近百项活动。本届农高会设置了四个室内展馆、六个室外展区,总面积18.8万平方米,展位2280个,包括国际馆、高新技术馆、特色现代农业馆以及农机展区、林果展区、农业电子商务展区等。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号