渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
田地看望慰问环卫工
发布时间:2017-11-02 16:53:22    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

11月1日,区委副书记田地到渭阳办看望慰问一线环卫工。对他们在改善城市环境、提升城市形象中付出的辛勤劳动表示感谢,并送上了慰问金和米面油等慰问品。区城市管理执法局、渭阳办等负责人一同慰问。

慰问中,田地指出,在城市管理工作中,环卫工作者日复一日、早出晚归、风餐露宿,用自己辛勤的劳动和汗水换来了城市的清洁美丽,特别是在创文工作中,广大环卫工作者坚守一线、加班加点、连续作战,为文明城市创建工作作出了积极贡献。同时希望广大环卫工继续保持和发扬不辞辛劳、不怕脏累的良好作风,继续努力、再做贡献,使渭城的城市环境更加整洁、更加优美。

环卫工作者纷纷感谢区委区政府对他们的关怀,表示将以饱满的热情做好本职工作,努力维护好环境卫生。






分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号