渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委全委扩大会议召开
发布时间:2017-10-30 17:28:35    来源:区委组织部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

10月30日,渭城区委全委扩大会议在行政中心11楼报告厅召开。会议专题传达学习党的十九大精神和省委全委扩大会议精神、市委常委(扩大)会议精神,安排部署全区学习宣传贯彻党的十九大精神各项工作,动员全区上下迅速形成学习宣传贯彻十九大精神的浓厚氛围。区委书记余天西主持会议并讲话,区委副书记、区长郑富超传达学习党的十九大精神,区委副书记田地传达学习省委全委扩大会议精神、市委常委(扩大)会议精神。

余天西就全区学习宣传贯彻十九大精神强调,一要充分认识十九大重大而深远的战略意义。全区各街办、部门要坚持以党的十九大精神为指引,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,在政治上、思想上、行动上始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,认真贯彻落实好中省市的部署要求,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为省市加快追赶超越贡献渭城最大力量。二要迅速掀起学习宣传贯彻十九大精神热潮。全区各级党委(党组)要把学习好、宣传好、贯彻好十九大精神作为当前的首要政治任务,精心组织,领导带头,切实抓好十九大精神的学习宣传贯彻工作,迅速在全区掀起学习宣传贯彻十九大精神的热潮。三要以十九大精神为指导加快推动渭城发展。要坚持以学习宣传贯彻党的十九大精神为动力,结合渭城区情实际,强化十九大精神引领,在重点领域、重点工作上寻求新突破,在发展目标上体现新要求,在任务安排上体现新战略,在实现路径上体现新理念,把谋划工作的过程作为落实新思想、新目标、新要求的过程,努力提高工作水平,开创各项工作新局面。

全体区级领导、区委委员、纪委委员主要负责同志、各街办、各部门、各社区书记参加会议。








分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号