渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
市司法行政观摩团到渭城区华星社区参观指导法治宣传工作
发布时间:2017-10-12 11:16:20    来源:区司法局    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

10月12日上午,市司法局局长戴建强带领市司法局班子成员、各科室负责人、各县区司法局局长和办公室主任一行40余人,到我区华星社区参观指导法治宣传工作。区委常委、常务副区长董海峰,区司法局局长王传世同志陪同。

观摩团一行,实地参观了华星社区法治文化广场、法治宣传文化长廊以及社区办公区域内的人民调解室、法律顾问室、法律图书室和法律大讲堂等场地。

观摩团一行对渭城区的法治宣传工作给予了充分肯定和高度评价,认为我区法治宣传工作亮点纷呈,工作开展有声有色,成效显著。





分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号