渭城要闻 当前位置: 新闻中心 > 渭城要闻
渭城区委中心组理论学习(扩大)会议召开
发布时间:2017-10-12 10:58:00    来源:区委宣传部    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

10月9日,渭城区委中心组理论学习(扩大)会议召开。会议由区委副书记、区长郑富超主持。区委常委、统战部长刘向东,区委常委、宣传部长蒲春侠分别领学了《习近平的七年知青岁月》中“近平当村支书就是因为大家都拥护他”、“入党、提干、上大学都是近平奋斗的结果”和“七年知青经历是习近平总书记治国理政思想的历史起点”经典篇章。

郑富超指出,《习近平的七年知青岁月》一书,深情回放了习近平总书记七年上山下乡的点点滴滴,描绘了一位大国领袖成长历程的重要阶段,饱含了总书记热爱人民、服务群众的思想,崇尚科学、尊重规律的意识,形成了保护保护生态、坚守底线的观念。全区各街办、各部门要认真研习、领会精髓、把握要义,把学习《习近平的七年知青岁月》与学习贯彻习近平总书记系列重要讲话特别是 “7.26”重要讲话精神结合起来,作为全区党员干部做好迎接党的十九大的思想、政治、理论准备的重要内容。

区委中心组成员、各党(工)委书记参加会议。

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008  陕ICP备15007292号