通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
咸阳市渭城区人才交流中心 招聘2020年就业见习人员的公告
发布时间:2020-06-01 09:14:12    来源:渭城区人才交流中心  作者:渭城区人才交流中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

咸阳市渭城区人才交流中心隶属咸阳市渭城区人力资源和社会保障局。现因工作需要面向社会公开招聘见习人员,具体要求如下:

一、岗位性质:属见习性质,非正式在职在编工作人员

二、招聘名额:2名

三、见习时间:12个月

四、见习待遇:根据陕西省高校毕业生就业见习相关政策规定,签订见习协议书,每月发放见习生活补贴1200元,购买人身意外伤害保险。

五、报名资格条件:

1.陕西户籍;

2.全日制专科以上学历,专业不限;

3.毕业年度和毕业两年内未就业普通高校毕业生;

4.具有较强的文字表达能力和组织协调能力,能够熟练操作计算机办公软件,工作责任心强,能够主动积极完成交办的工作。

六、报名时间:自发布公告之日起

七、报名地点:咸阳市渭城区人才交流中心(文林东路9号渭城区行政中心0145室)

八、报名方式:本人携带身份证、户口本、报到证、毕业证、就业创业证及复印件、二寸免冠彩照2张,至咸阳市

渭城区人才交流中心现场报名,经面试后择优录用。

九、联系电话:029—33188179

十、其他事项:

1.根据简历情况及报名先后顺序进行面试并确定拟聘用对象,并按有关见习岗位聘用规定办理相关手续。

2.报名人员在接到聘用通知后,必须在规定时间内报到,无正当理由逾期又不能说明情况的取消见习资格。

咸阳市渭城区人才交流中心

2020年6月1日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008