通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于征集参加全市“创业创新”大赛项目的公告
发布时间:2020-05-19 17:43:15    来源:区人才中心  作者:区人才中心    浏览次数:次    【字体: 【打印】
恢复窄屏

为更好的贯彻党的十九大关于“鼓励创业带动就业”的相关精神,推进“大众创业、万众创新”,营造良好的创业创新氛围,区人力资源和社会保障局现面向全区征集优秀创业项目,参加咸阳市创业创新大赛,具体事项公告如下:

一、大赛主题

创响新时代  共圆中国梦

二、大赛组织

咸阳市人力资源和社会保障局

三、参赛对象及评审

年满16周岁的各类创业群体均可报名参赛,项目所在地应

位于渭城辖区内。

为确保大赛公开、公平、公正,大赛组委会届时将根据实际情况邀请我市知名创业企业家、青年创业导师及行业创业专家组成大赛评审委员会。评审委员会对大赛组委会负责,并独立开展评审工作

四、参赛条件

1、截至2020年6月15日,在市场监督管理部门登记注册未满5年的企业或机构。

2、参赛项目具有创新性的技术、产品或经营服务模式,具有较高成长潜力,且项目的技术、产品、经营均属于同一参赛主体。

3、参赛项目须为原创性创新项目,不存在知识产权争议不会侵犯第三方的知识产权、所有权、使用权和处置权。

4、参赛者须为该项目的第一创始人或核心团队成员。

五、支持与奖励

大赛组委对获得大赛一、二、三等奖,以及优胜奖的项目按获奖等次分别给予相应的奖金给予奖励。届时市领导将亲临大会现场指导并为获奖项目颁奖。

设一等奖1名,奖励人民币50000元;

设二等奖2名,各奖励人民币30000元

设三等奖4名,各奖励人民币10000元;

设优胜奖6名,各奖励人民币5000元。

报名时间:

2020年5月20日——2020年5月29日(限工作日内报名)

报名地点:渭城区政府5楼502办公室

联 系 人:郭艳艳

电    话:33188124

咸阳市渭城区人力资源和社会保障局

2020年5月19日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008