通知公告 当前位置: 新闻中心 > 通知公告
关于解除重污染天气红色预警和终止Ⅰ级应急响应的通知
发布时间:2019-01-06 19:55:03    来源:区治霾办  作者:区治霾办    浏览次数:次    【字体:
恢复窄屏

区重污染天气应急指挥部各成员单位:

接市重污染天气应急指挥部办公室通知,区重污染天气应急指挥部办公室决定于1月7日0时解除红色预警,终止Ⅰ级应急响应。并于7日零时起解除机动车单双号限行措施;取消对幼儿园、小学、初中及同等学历学校弹性教学或停课等防护措施;于7日14:00时起取消涉气工业企业应急减排措施。

请各承担应急工作任务的单位务必于1月9日前,将2019年1月1日至1月6日重污染天气应急响应总结报告书面上报我办。

联系人:武力     联系电话:029-33248694

邮    箱:wcqtwzm@163.com




咸阳市渭城区重污染天气应急指挥部办公室(代)

2019年1月6日

分享给好友阅读:
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作办公室
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008 点击这里给我发消息